精灵饼干
2018-01-08 08:17:49 冯琦来源: w88官方直营  责任的意思编辑: 永安广播网李祖仁  

我生活在一个“看不见花开物语,但是闻得到花香”的世界里,或许你们会闻所未闻,哪有这样的世界啊?因为我是一名盲孩子,也没见过。但是,耳边有爸爸妈妈的关爱,也有很多地嘲笑和讽刺。

“你想和常人雷同吗?你想看到美丽的世界吗?”一个柔和的声音传出了我的大耳朵图图第四部。谁想捉弄我吧!“喂!你怎么不说话啊?何以不理我?”我怒目横眉地说:“你是否想捉弄我啊?”“哼!我才不会捉弄你呢!你不知道吧,我可是个河南信安证书小精灵,一个会做饼干的精灵。”说着她就把一块饼干塞到我手里。哇!有淡淡的草莓苗品种味,还夹杂着一丝丝香甜的菠萝蜜味,这是我最欢快吃这两种味道。可是妈妈说未能吃路人的东西啊!“呜呜”我介意里挣扎了好久,还是抵不住那诱人的香味,吃下了那块饼干。顿时我就觉得迷糊。不久以后就失却知觉了。

“醒了,我的宝贝剧情醒了!”耳边传来了妈妈的声音,我磨磨蹭蹭地醒了过来,“宝贝,你睁开眼睛看看!”听了妈妈的话,我急忙睁开眼睛,看到了一个慈祥的笑脸,”呀!”我惊呼一声,能看见啦!这就是我的妈妈。我环顾着四周。白色的床铺。白色的被子。妈妈微笑着对我说:“孩子,你的眼睛好了,快谢谢这位漂亮的医生姐姐吧!”那位姐姐也微笑着对我说:“不用手机号申请qq号谢的,这是我们的职责。”我一下就想到了,给我饼干的那个精灵。就是这位医生姐姐变的吧!我正想着,看到漂亮姐姐朝我眨了一下眼睛,笑咪咪地走出了病房。

突然一阵清风吹来,风里带着一张精美的卡片,飘落在我的多功能带便盆病床上。“开心吧!我们精灵是从来不会骗人的哦!”“哈!谢谢你!可爱的精灵!谢谢你!可爱的医生姐姐!(贡川中心小学 四(1)冯琦 指导老师:刘顺玉)


图片精选

Baidu