可爱的“胖妞”
2018-01-09 08:16:15 刘奕菡来源: w88官方直营  责任编辑: 永安广播网李祖仁  

外婆家养乌龟吃什么了一只泰迪狗,称呼“胖妞”。也十分调皮!

“胖妞”它有一身土黄色的毛,一双娟秀的大眼睛,两只耳朵乖乖的贴着脑袋,那四只小短腿跑得可快了。

“胖妞”它可是一个大吃货,别人家的狗倘然吃半碗狗食,它却要吃两碗。“胖妞”也爱吃外婆煮的菜。特别是炸排骨。每当要吃饭时,外婆就在“胖妞”碗里放满了炸排骨,“胖妞”就会迅速跑来吃排骨,看着“胖妞”吸烟吸烟地吃着排骨,我都饿了,故而我也吃起来了。

“胖妞”也经常跟我“玩”,它常在我玩时惊动。我跟“胖妞”在小区玩卡拉OK时,它就停在拼图面前,害得我不能玩。我就把“胖妞”移到旁边,可当我再要卡拉OK时,它又突然跑在拼图面前,害得我又要停下来!

这个“胖妞”真是又调皮又可爱呀!(永安十中附小 四(3)班 刘奕菡 指导教师 :邓元秀)


图片精选

Baidu