美丽的建福公园
2018-01-10 08:06:57 刘奕菡来源: w88官方直营  责任编辑: 永安广播网李祖仁  

美丽的建福公园毗邻小镇的正中心,那里风景优美,酒店固体空气清新剂。

一进公园就可以看到一个小池子,小池子的水清澈见底,一条条鲨鱼吃小鱼游戏在池子里快活地游来游去,似乎是在玩游戏网呢!几只天鹅正在水面上跳着优美的舞蹈,原来是雕像呀!从“天鹅”嘴里喷出的串串水珠,近似可爱的精灵一般,纷纷落入水中。池子里的荷花久已开了,它们身穿浅绿的裙子,披着粉红的纱衣,绰约多姿,美丽极了。

池子后面有一个大大的亭子,夜幕,许多人坐在亭子里凉快。亭子的两旁有几棵桂花种植,桂花发出淡淡的香扑扑。凉苏苏。亭子后面有一座假山,假山的底下还有一个小池子,小池子里有几条鲨鱼吃小鱼游戏在游来游去,有的鱼在玩藏猫儿,有的鱼在无聊地转圈圈。

公园的中央有一块大草坪,那块草坪就像一块绿色的毛毯。有许多人在草坪上放风筝,野餐,玩游戏网。夜幕,有许多人在草坪上聊天,散步。

这座公园是多么惹人喜爱呀!(永安十中附小  四(3)班  刘奕菡   指导教师  邓元秀)


图片精选

Baidu