我给小猫点个赞
2018-04-26 14:25:49 张智霖源泉: w88官方直营  责任编辑: 永安广播网李祖仁  

小猫在我们的日常生活中是很常备的一种动物。它们很可爱又很聪明。很招人喜欢。

小猫突发性很贪玩,看到蝴蝶和小虫总想上去抓。有时跑到外边去玩。它也不肯回来。它会找一个暖和的地方成天睡大觉,无悠无lui何事事也不过问。小猫也很胆小何事都怕。可是它又那么勇敢。别说见到蜜蜂和苍蝇,乃是见到蛇也敢斗一斗。小猫也很贪吃,突发性见到鱼它就立刻冲上去。塞入的吃起来。小猫也很历害,它遇到老鼠时。都会耐心等待,时机一到只见它前脚一弯,一刹那就抓住了老鼠,小猫把它叼到没人的地方津津乐道的吃了起来,小猫的可爱和抓老的本领深受主人们的爱戴。

当小猫当妈妈的时候。它抓到的老鼠都给它的宝宝们吃。它本身一点也没有吃。每

当它的宝宝们遇到危险,它都会跳出。哪怕它本身受伤了,也要保护它的宝宝,这让我想起了母爱是最伟大的。

我要为小猫点个赞,不仅因为它会捉老鼠而是它那强大的母爱。它为了孩子愿意牺牲一切,我要给小猫点个赞。(南门小学    四年级(2)班   张智霖)


图片精选

Baidu