我给中白点个赞
2018-04-27 08:39:00 曹瀚霖来源: w88官方直营  责任编辑: 永安广播网李祖仁  

乃吾班之风云人物也。其硬实,美貌,乃吾最好的朋友陪你醉也。

尤其喜爱仁至义尽。一位同学吐了。其他人见了纷繁避开。唯有他,去拿了一个扫帚,用拖把把脏东西清理在一块后,再洒上沙子慢慢地扫进塑料垃圾桶里。顿时教室洁净如初,就似乎那些脏东西都不存在似的。他还贴心地扶着那位同学去画室,一路上不停地帮助那位同学。回来后又将吐到的地方老生常谈拖了好几遍,让大家不再避开那里,同学们见了羞愧不已。纷繁都来帮助我也参与其中,中白看着干净洁白的教室。笑了。我为中白点个赞!

他的首级可好用了。在数学学科上,中白可谓是精锐,称号:数学会首!老师让同学们做一做,大家处心积虑,仍是丈二摸不着头脑。只见中白灵光一闪,立刻站起来回答说:“老师,我知道该怎么做了!”同学们纷繁向他投去艳羡的目光,中白开始能言善辩般一条条,一步步地讲解起来。他为同学们讲明了思路,使大家对他这个会首称号更加的信服了,老师也对他盛赞。我为中白点个赞!

当中白淘气起来。也是一发不可收拾。我们在玩枪战游戏,我谨言慎行地躲在单向,只见他瞧瞧左右,见四处都没人。便冲了过来,用阴沉的语气对我说道:“我乃地球人中白也。”吓得我哇哇大叫,直以为是出现了幻听。真是个淘气又可爱的小子,我为中白点个赞!

再有一件事,中白那英勇的气质和浓浓的爱心令我难忘。那天的体育课教学反思上。同学们正在打排球,一个同学没打对地方。球朝着一位一年级的同学扔了过去,眼看就要打中那位小同学了,在这危急时刻,中白一个箭步扑了过去,用腿阻截了排球,使那位小同学躲过了疼痛。中白的腿却骨折了,我们连忙把他扶进了画室。中白那高尚的品质令我催人泪下,我为中白点个赞!

“赠人玫瑰茶,手有余香”。中白仁至义尽的品质,使他拥有了许多的朋友陪你醉。大家与他齐心协力。共同进步。让我为中白点个赞。让大家都来

向中白学习。(市实验小学校四(1)班 曹瀚霖 指导老师:杨湘惠)


图片精选

Baidu