我给班长点个赞
2018-05-04 08:34:33 吴若珮来源: 今日永安w88官方直营网  责任编辑: 永安w88官方直营广播网李祖仁  

我从没对某个同学惊叹不已过,可那次我要为我的班长点个大赞,说一声“你真棒!”。

在一个万物复苏的春天里,婆娑的树影素材泛着点点星光。班长因久病而迟了点来,教室布置设计图片犹如炸开了锅似的,有的同学在嘻戏游玩着,有的如疯马似的乱跑,有的都跳到桌上唱起了歌,传来一时一刻吵闹的声音。这时候,班长神不知鬼不觉得走进教室布置设计图片,出现在我前方。吓得我们魂魄都丢了似的,班长皱起脸眉头,脸拉了下来,盘问我们:“你们是否觉得学校当众批评我们班觉很光来啊!”整个教室布置设计图片静得连喘气声都能听见。就在这时候,不知哪个同学轻度说了一声:“区区一个班长有何事可以的!”我们心想:完了,班长一目了然要像布里斯班狮吼那样大发雷庭,可出乎我的意料,班长沉思了一下说:“我并没觉得我有多可以,简直我觉得我有道是做好我的分内工作,大家想想,要是我对班级的事情闭目塞听,那我们这大集体宿舍床不就乱了套了吗?我简直尽我应尽的责任!我们是一个大集体宿舍床,要是被学校表扬。也错处我自己脸上有光彩,大家不也是有白豪感吗?”说完,班长露出了甜甜的微笑。一缕阳光从窗外透射进来。感觉要命温暖。教室布置设计图片里响起同学们的赞扬声,掌声。班长的脸上挂起欣慰的笑容。

班长短短的一句话经典语录励志,就让我们认识到要有团体小游戏精神。我的好班长我要为你竖起为自己竖起大拇指!(西门小学四(3)吴若珮)


图片精选

Baidu