我给陌生阿姨点个赞
2018-05-04 08:38:53 江舒畅来源: w88官方直营  责任编辑者: 永安广播网李祖仁  

生活是一个斑块的太平峪万花山酒店筒视频tv版,太平峪万花山酒店简里的每一个纹身图案都代表着一个不同的事。在我的生活中,我最想给那陌生而又熟悉的阿姨点个赞。

我和爷爷一起从厦门的姑姑的家回永安。我们爷俩就背起行李站在车站里等车。一分钟过去了。十分钟过去了,正午三十分钟过去了。还丢失公交车上现男尸的影子ppt。太阳渐渐升高,天气越加炎热。我们就像烤箱里的虾米那么渺小。又熬了好一会,车终于来了,我和爷爷跟看到救星一样,一个箭步冲上来。我心想:终于可以享受一会空调“浴”了。现实往往总是最惨的。这辆公交车上现男尸上已经摩肩接踵了。别说座位,连站的位子都快没了。唉。不得不硬着头皮是口头语上了。路上,公交车上现男尸摇荡,车箱里的人也摇荡。个头小的我被大人挤的气都喘不上来。“孩儿,过来坐吧!”我转头一看,原来是一位漂亮的阿姨。我感到了一丝清爽,这个清爽发源漂亮阿姨给我的关心。“谢谢阿姨。”我一边拉着爷爷,一边回答。自然是舒服了,可是阿姨就得站着了。我看着心里怪别扭的。您快到了吗,要不还是会过来坐吧。”“不用。站着没事。”阿姨不太自然地回答我。车上的人越加多。爷爷说到:“看你也还没到,不如过来坐吧。”我也配合的站着。我就差两站了,站会没事。”阿姨说。我估算起阿姨,两弯柳眉,大眼双皮,直挺的鼻深上架着一副眼镜,笑起来有两个深深的酒窝。很漂亮。

又过了几十分钟,我们爷俩到站了,那个阿姨又坐回了那个位子。啊!原来阿姨一直在对我说了一个善意的谎言。上了火车。我一直在数我们过了几个站。三。十九!十九个站,我震惊了!

那位阿姨我只见过她这一次,之后就再没见过。我就用笔,纸,给那位阿姨点赞。(燕江小学六(4)班  江舒畅 指导老师:姜忠女)


图片精选

Baidu