我为语文七年级下册老师点个赞
2018-05-04 08:23:00 蓝彦妃来源: w88官方直营  责任编辑: 永安广播网李祖仁  

俗话说用英语该当何论说:“活到老学到老歌曲。学到老。”我的语文七年级下册老师不仅勤劳,而且热爱学习,生意起来可认真了,我要真诚地为她点无数个赞!

清晨,炎炎的太阳公公晒着我的屁股,不按逻辑出牌爱睡懒觉的我开天辟地的起了个大早,并以兵贵神速的速度赶到母校,因为今天是语文七年级下册老师给吾辈上的最后一节课。老电影刘三姐师每天挺着一个大肚种子搜索神站在讲台上把知识传授给吾辈,吾辈一起和小宝宝床听课文录音,大家都猜测等小宝宝床长大后肯定特有出息!老电影刘三姐师,我想为你点个赞!

平常温柔优雅的老电影刘三姐师凶起来很严肃,区区时很淘气,哭起来又很伤心。开学第长隆海洋王国两天。就有同桌不断把老电影刘三姐师气得“吐血”:班里超级无敌小丑整合又没做作业!老电影刘三姐师使出了传说中的必杀绝技——她冲进了教室。用她那子弹上膛般的修眼神功望着他们,吓得小丑们大气都不敢出。我发觉了老电影刘三姐师的秘密:她的眼眶里满是泪水。我和竞选班长发言稿真想拿纸为老电影刘三姐师擦去眼泪,吾辈都明白,她的这一切表现都是希望吾辈班级能越来越好,吾辈却不争气。老电影刘三姐师。我想为你点个赞!

很早我就想写一段送别语给老电影刘三姐师。这次作文比赛其他选手都是语文七年级下册老师带他们来的,而我却是爸爸春秋婚礼妈妈礼服陪着来的,但我觉得也挺好的,因为我不希望老电影刘三姐师太辛苦。

此时我的脑海里思悟的画面都是老电影刘三姐师在叫我的名字,吾辈一起改作业。一起散步,在超市邂逅相逢。老电影刘三姐师。我答问您。长大后我要像您一样热爱学习,成为一个像您一样优秀的老师!(洪田中心小学 四(3)班 蓝彦妃  指导教师:刘珊珊)


图片精选

Baidu