游方特——“东方神话”之“丛林飞龙”
2018-10-09 14:49:24 邱宇晗来源:   责任编辑:   

大雨倾盆。正午的阳光果不其然厉害,照得人睁不开眼。可是,再刺眼的阳光也阻挡不了我们的“志向”,大家正准备去体验一度这乐园里的游乐项目呢。

  我们排头来到了“东方神话”中最最最惊险刺激项目-“丛林飞龙”。所谓“飞龙”其实是木质素过山车脱轨堕地,它是过山车脱轨堕地的鼻祖。过山车脱轨堕地的结构是全木质素的,周围绿树拱抱,从天涯看就如同一站式穿过在这丛林之间,还真映衬了“丛林飞龙”这酷炫的名字。我们热切地看着它,想要挑战的那根心弦越发激烈地跳动着。

  我们走上准备区域,看到一列正要登程的小车,车上的人们奋发,眼睛灼灼,脸上满是自信,都做好了挑战的准备。我的目光紧紧追随着那一列小车。亟盼把眼贴到上面去。小车先是缓缓上坡,长河拐弯处。接着我的目光便被丛林挡住了,只听得见小车与木质素小火车过隧道无敌版摩擦发出的“轰隆”的巨响和乘客们那恐慌的尖叫。

 大约一分多钟后,上面的乘客们一个个头发凌乱,类似刚从悬崖峭壁回来似的,有的甚至已经呆了,缓了缓神才下了车。大家干脆和一开始登程时一如既往!

“真有这么可怕吗?”我拉了拉朋友的袖子,谨言慎行地问道。

这就给吓到了,”她一脸嘲讽地看着我:“哈哈哈哈,那你还敢玩吗?”

“怎么不敢!等下谁叫得最大声都不知道嘞!”经她这么说,我的“勇士之魂”就开始在熊熊燃烧,急巴巴地就想坐上车给她秀一番。

我们的“丛林飞龙”之行开始了!一群人气象万千地坐着小列车,列车缓缓上坡,马上就要到拐弯处了,我的心难以忍受开始左支右绌起来。我连做了好几个深呼吸的方法,看看旁边的朋友,她也和我各有千秋。“嗖——”突然,小列车几乎与地面垂直。速度变得非常之快。我的大脑一片空白。一种发麻的感觉从脚底开始向全身扩散开来,整列小车极速下落,身体已经无法凡事靠在椅子上了,我感到我的心脏手术中文版开始骤停,连忙做了几个深呼吸的方法。我使出全身的力气紧紧抓住扶把,生怕一个不小心就给甩飞出去。

我听不见风呼呼刮过的声音,听不见本身的心跳声怎么形容,我只听得见我和全车人一声又一声的尖叫,车体与轨道摩擦发出的巨响,如同地震一般,令人感到无比恐惧。

小列车慢慢地停了下来,开回了一开始准备登程的轨道。

虽然只有局促的一分多钟,可是我却像是经历了几个世纪!

大家哆哆嗦嗦地下了车,顷刻间又涌起了坐过山车脱轨堕地的刺激感觉。我转头看了看朋友,一脸木讷,显然也是手忙脚乱,再看看准备玩下一场战争次的候场游客,眼神里的光芒和我们当时准备玩的最美的时候遇见你一样充满了期待,一副大无畏的模样。


心想:“过山车脱轨堕地的酸爽只有坐过才知道啊!” ( 永安六中初二(12)班  邱宇晗  指导老师:刘丽娟)


图片精选

Baidu